Policies and Cookies

This cookie notice was created and maintained by Cookie Notice .

Update: 22/11/2023 06:40

Nécessaire

cookiefirst-consent
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: un an
Type: Cookie
Fournisseur: Cookie First
Ce cookie enregistre vos préférences en matière de cookies pour ce site Web. Vous pouvez les modifier ou retirer votre consentement facilement.
cookiefirst-consent
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Fournisseur: Cookie First
Ce cookie enregistre vos préférences en matière de cookies pour ce site Web. Vous pouvez les modifier ou retirer votre consentement facilement.
cookiefirst-id
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Fournisseur: Cookie First
Ce cookie contient votre identifiant unique afin que CookieFirst puisse identifier les visiteurs uniques de ce site Web.
fkcart_cart_qty
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 30 minutes
Type: Cookie
Ce cookie est nécessaire au stockage de la quantité de produits dans le panier du client.
wffn_browser
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Ce cookie détecte le navigateur de l’utilisateur afin que le paiement correct s’affiche
wffn_is_mobile
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Ce cookie détecte si l’utilisateur est sur un mobile ou non pour afficher le bon formulaire de paiement

Performance

_ga
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: 2 ans
Type: Cookie
Fournisseur: Google SARL.
Enregistre un identifiant unique pour un visiteur du site Web afin de suivre la manière dont le visiteur utilise le site Web. Les données sont utilisées à des fins statistiques. Transfert de données vers des pays tiers : USA. Google SARL. est certifié selon le Data Privacy Framework, indiquant que vos droits en tant que personne concernée peuvent être garantis.
_ga_********
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: 2 ans
Type: Cookie
Fournisseur: Google LLC
Ce cookie stocke un identifiant unique pour un visiteur du site Web et suit la manière dont le visiteur utilise le site Web. Les données sont utilisées à des fins statistiques. Transfert de données. vers des pays tiers : USA. Google SARL. est certifié selon le Data Privacy Framework, indiquant que vos droits en tant que personne concernée peuvent être garantis.
_gat_gtag_UA_*****_**
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: une minute
Type: Cookie
Fournisseur: Google LLC
Cookie défini par Google Analytics. Utilisé pour limiter le taux de demande.
_gat_UA-****
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: une minute
Type: Cookie
Fournisseur: Google LLC
Le cookie _gat_UA est une variante du cookie Google Analytics _gat. Il est utilisé pour limiter la collecte de données sur les sites Web à fort trafic. Le cookie est défini par le code de suivi Google Analytics et contient l’identifiant unique du compte ou du site Web de suivi auquel il se rapporte. Le cookie _gat_UA est généralement utilisé pour limiter le taux de demande, ce qui signifie qu’il limite la quantité de données que Google Analytics peut collecter à partir du site Web.
_gid
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: un jour
Type: Cookie
Fournisseur: Google SARL
Enregistre un identifiant unique pour un visiteur du site Web afin de suivre la manière dont le visiteur utilise le site Web. Les données sont utilisées à des fins statistiques. Transfert de données vers des pays tiers : USA. Google SARL. est certifié selon le Data Privacy Framework, indiquant que vos droits en tant que personne concernée peuvent être garantis.
_lscache_vary
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Ce cookie prend en charge l’optimisation Web via LiteSpeed Cache pour WordPress

Fonctionnel

VISITOR_INFO1_LIVE
Nom de domaine: .youtube.com
expiration: 6 mois
Type: Cookie
Fournisseur: Youtube
Ce cookie permet à YouTube de vérifier l’utilisation de la bande passante.
wc_cart_hash_*****
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Permet le fonctionnement du chariot
wffn_referrer
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Le cookie détecte comment l’utilisateur s’est retrouvé à la caisse
wffn_timezone
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Ce cookie détecte dans quel fuseau horaire l’utilisateur se trouve
woocommerce_recently_viewed
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: session
Type: Cookie
Contient une gamme de plusieurs produits récemment consultés.
YSC
Nom de domaine: .youtube.com
expiration: session
Type: Cookie
Fournisseur: Youtube
Enregistrez des identifiants uniques et conservez des statistiques sur les vidéos que les utilisateurs ont visionnées sur YouTube.

La publicité

_fbp
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: 3 mois
Type: Cookie
Fournisseur: Méta inc.
Ce cookie est utilisé par Facebook à des fins publicitaires et de suivi des conversions.
_gcl_au
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: 3 mois
Type: Cookie
Fournisseur: Google LLC
Ce cookie est défini par Google Adsense pour des expériences de publicité « inter-sites ».
_pin_unauth
Nom de domaine: .lilietgordo.com
expiration: un an
Type: Cookie
Fournisseur: Pinterest
Ce cookie est défini en relation avec Pinterest Marketing
_pinterest_ct_ua
Nom de domaine: .ct.pinterest.com
expiration: un an
Type: Cookie
Fournisseur: Pinterest
Ce cookie est défini en relation avec Pinterest Marketing
ar_debug
Nom de domaine: .pinterest.com
expiration: un an
Type: Cookie
Fournisseur: Pinterest
Ce cookie stocke et suit les conversions
lastExternalReferrer
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Cet élément permet de déterminer l’origine de votre visite.
lastExternalReferrerTime
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Cet élément est utilisé pour l’évaluation des visiteurs

 

lilietgordo.com-verify
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Ce cookie n’a pas encore été décrit. Notre équipe s’efforce de fournir plus d’informations.
t
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: Persistant
Type: Stockage local
Ce cookie n’a pas encore été décrit. Notre équipe s’efforce de fournir plus d’informations.
wffn_flt
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Ce cookie n’a pas encore été décrit. Notre équipe s’efforce de fournir plus d’informations.
wp_wcpt_session_79ccbf20ac705277a540a2a046bd6517
Nom de domaine: lilietgordo.com
expiration: 2 jours
Type: Cookie
Ce cookie n’a pas encore été décrit. Notre équipe s’efforce de fournir plus d’informations.
This cookie list was created and updated by the European Commission. Cookie Notice .

Consent to the use of cookies.

For the proper functioning of our website, we use cookies. In order to obtain your valid consent for the use and storage of cookies in the browser you use to access our website and to properly document this, we use a consent management platform: CookieFirst. This technology is provided by Digital Data Solutions BV, Plantage Middenlaan 42a, 1018 DH, Amsterdam, The Netherlands. Website : https://cookiefirst.com referred to as CookieFirst.

When you access our website, a connection is established with the CookieFirst server to give us the ability to obtain valid consent from you for the use of certain cookies. CookieFirst then stores a cookie in your browser so that it can only enable cookies to which you have consented and document this correctly. The processed data is stored until the predefined storage period expires or until you request deletion of the data. Certain mandatory legal retention periods may apply notwithstanding the foregoing.

CookieFirst is used to obtain legally required consent for the use of cookies. The legal basis for this is Article 6(1)(c) of the General Data Protection Regulation (GDPR).

Data processing agreement

We have entered into a data processing agreement with CookieFirst. This is a contract required by data protection law, which ensures that the data of visitors to our website is only processed in accordance with our instructions and in compliance with the GDPR.

Server log files

Our website and CookieFirst automatically collect and store information in so-called server log files, which your browser automatically transmits to us. The following data is collected:

  • Your consent status or withdrawal of consent.
  • Your anonymous IP address
  • Information about your browser
  • Information about your device
  • The date and time of your visit to our website
  • The URL of the web page where you saved or updated your consent preferences
  • The approximate location of the user who saved their consent preferences.
  • a universally unique identifier (UUID) of the website visitor who clicked on the cookie banner.

GENERAL CONDITIONS OF SALE AND USE

—-

OVERVIEW

This website is operated by Aliments Lili et Gordo inc. On this site, the terms “we”, “us” and “our” refer to Aliments Lili et Gordo inc. Aliments Lili et Gordo inc offers this website, including all information, tools and services available from this site to you, the user, conditioned upon your acceptance of all terms, conditions, policies and opinions stated here.

By visiting this site and/or purchasing one of our products, you engage in our “Service” and agree to be bound by the following terms (“General Conditions of Sale”, “General Conditions of Sale and Use” , “Terms”), including those additional terms, conditions, and policies referenced herein and/or accessible by hyperlink. These General Conditions of Sale and Use apply to all users of this site, including but not limited to users who browse the site, who are sellers, customers, merchants, and/or content contributors.

Please read these General Conditions of Sale and Use carefully before accessing or using our website. By accessing or using any part of this site, you agree to be bound by these General Conditions of Sale and Use. If you do not agree to all the terms and conditions of this agreement, then you must not access the website or use any services offered here. If these General Conditions of Sale and Use are considered an offer, acceptance is expressly limited to these General Conditions of Sale and Use.

All new features and all new tools that will be added subsequently to this store will also be subject to these General Conditions of Sale and Use. You can consult the most recent version of the General Conditions of Sale and Use at any time on this page. We reserve the right to update, change or replace any part of these General Conditions of Sale and Use by publishing updates and/or modifications on our website. It is your responsibility to check this page periodically to see if any changes have been made. Your continued use of or access to the website following the posting of any changes constitutes acceptance of those changes.

Our store uses WooCommerce. They provide us with the e-commerce platform that allows us to sell our products and services to you.

ARTICLE 1 – CONDITIONS OF USE OF OUR ONLINE STORE

By accepting these General Conditions of Sale and Use, you declare that you have reached the age of majority in your country, state or province of residence, and that you have given us your consent to allow any person of age minor in your charge to use this website.

The use of our products for any illegal or unauthorized purpose is prohibited nor may you, in the use of the Service, violate any laws in your jurisdiction (including but not limited to the laws relating to copyright).

You must not transmit any worms, viruses or any other code of a destructive nature.

Any infringement or violation of these General Conditions of Sale and Use will result in the immediate termination of your Services.

ARTICLE 2 – GENERAL CONDITIONS

We reserve the right to refuse access to the Services to any person at any time, for any reason.

You understand that your content (not including your credit card information), may be transferred unencrypted, including (a) transmissions over various networks; and (b) changes to conform and adapt to technical requirements for connecting networks or devices. Credit card information is always encrypted during transmission over networks.

You agree not to reproduce, duplicate, copy, sell, resell or exploit any portion of the Service or use of the Service, or any access to the Service or contact on the website, through which the Service is provided, without permission. express written notice on our part.

The headings used in this agreement are included for convenience only and will not limit or otherwise affect these Terms.

ARTICLE 3 – ACCURACY, COMPLETENESS AND TIMELINESS OF INFORMATION

We are not responsible if information available on this site is not accurate, complete or current. The content of this site is provided for general information purposes only and should not be your sole source of information for making decisions without first consulting more accurate, more complete and timely sources of information. If you decide to rely on the content presented on this site, you do so at your own risk.

This site may contain some previous information. This prior information, by its nature, is not current and is provided for informational purposes only. We reserve the right to change the content of this site at any time, but we have no obligation to update any information on our site. You agree that it is your responsibility to monitor changes to our site.

ARTICLE 4 – CHANGES TO THE SERVICE AND PRICES

Prices of our products are subject to change without notice.

We reserve the right at any time to modify or discontinue the Service (and any part or content of the Service) without notice at any time.

We will not be liable to you or any third party for any price change, suspension or discontinuance of the Service.

ARTICLE 5 – PRODUCTS OR SERVICES (if applicable)

Certain products or services may be exclusively available online through our website. These products or services may have limited quantities and are subject to return or exchange only in accordance with our Return Policy.

We have done our best to display as clearly as possible the colors and images of our products that appear on our store. We cannot guarantee that your computer monitor’s display of any color will be accurate.

We reserve the right, but have no obligation, to limit the sales of our products or services to any person in any geographic region or jurisdiction. We may exercise this right on a case-by-case basis. We reserve the right to limit the quantities of any product or service we offer. All product descriptions and product pricing are subject to change at any time without notice, at the sole discretion of us. We reserve the right to stop offering a product at any time. Any offer for a service or product made on this site is void where prohibited by law.

Nous ne garantissons pas que la qualité de tous les produits, services, informations, ou toute autre marchandise que vous avez obtenue ou achetée répondra à vos attentes, ni que toute erreur dans le Service sera corrigée.

ARTICLE 6 – EXACTITUDE DE LA FACTURATION ET DES INFORMATIONS DE COMPTE

Nous nous réservons le droit de refuser toute commande que vous passez auprès de nous. Nous pourrions, à notre seule discrétion, réduire ou annuler les quantités achetées par personne, par foyer ou par commande. Ces restrictions pourraient inclure des commandes passées par ou depuis le même compte client, la même carte de crédit, et/ou des commandes qui utilisent la même adresse de facturation et/ou d’expédition. Dans le cas où nous modifierions une commande ou si nous venions à l’annuler, nous pourrions tenter de vous avertir en vous contactant à l’e-mail et/ou à l’adresse de facturation/au numéro de téléphone fourni au moment où la commande a été passée. Nous nous réservons le droit de limiter ou d’interdire les commandes qui, à notre seul jugement, pourraient sembler provenir de marchands, de revendeurs ou de distributeurs.

Vous acceptez de fournir des informations de commande et de compte à jour, complètes et exactes pour toutes les commandes passées sur notre boutique. Vous vous engagez à mettre à jour rapidement votre compte et vos autres informations, y compris votre adresse e-mail, vos numéros de cartes de crédit et dates d’expiration, pour que nous poussions compléter vos transactions et vous contacter si nécessaire.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre Politique de Retour.

ARTICLE 7 – OUTILS FACULTATIFS

Nous pourrions vous fournir l’accès à des outils de tierces parties sur lesquels nous n’exerçons ni suivi, ni contrôle, ni influence.

Vous reconnaissez et acceptez le fait que nous fournissons l’accès à de tels outils “tels quels” et “selon la disponibilité”, sans aucune garantie, représentation ou condition d’aucune sorte et sans aucune approbation. Nous n’aurons aucune responsabilité légale résultant de ou liée à l’utilisation de ces outils facultatifs de tiers.

Si vous utilisez les outils facultatifs offerts sur le site, vous le faites à votre propre risque et à votre propre discrétion, et vous devriez consulter les conditions auxquelles ces outils sont offerts par le ou les fournisseurs tiers concerné(s).

Nous pourrions aussi, à l’avenir, offrir de nouveaux services et/ou de nouvelles fonctionnalités sur notre site (incluant de nouveaux outils et de nouvelles ressources). Ces nouvelles fonctionnalités et ces nouveaux services seront également assujettis à ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.

ARTICLE 8 – LIENS DE TIERS

Certains contenus, produits et services disponibles par le biais de notre Service pourraient inclure des éléments provenant de tierces parties.

Les liens provenant de tierces parties sur ce site pourraient vous rediriger vers des sites web de tiers qui ne sont pas affiliés à nous. Nous ne sommes pas tenus d’examiner ou d’évaluer le contenu ou l’exactitude de ces sites, et nous ne garantissons pas et n’assumons aucune responsabilité quant à tout contenu, site web, produit, service ou autre élément accessible sur ou depuis ces sites tiers.

Nous ne sommes pas responsables des préjudices ou dommages liés à l’achat ou à l’utilisation de biens, de services, de ressources, de contenu, ou de toute autre transaction effectuée en rapport avec ces sites web de tiers. Veuillez lire attentivement les politiques et pratiques des tierces parties et assurez-vous de bien les comprendre avant de vous engager dans toute transaction. Les plaintes, réclamations, préoccupations, ou questions concernant les produits de ces tiers doivent être soumises à ces mêmes tiers.

ARTICLE 9 – COMMENTAIRES, SUGGESTIONS ET AUTRES PROPOSITIONS D’UTILISATEURS

Si, à notre demande, vous soumettez des contenus spécifiques (par exemple, pour participer à des concours), ou si sans demande de notre part, vous envoyez des idées créatives, des suggestions, des propositions, des plans ou d’autres éléments, que ce soit en ligne, par e-mail, par courrier, ou autrement (collectivement, “commentaires”), vous nous accordez le droit, en tout temps, et sans restriction, d’éditer, de copier, de publier, de distribuer, de traduire et d’utiliser autrement et dans tout média tout commentaire que vous nous envoyez. Nous ne sommes pas et ne devrons pas être tenus (1) de maintenir la confidentialité des commentaires; (2) de payer une compensation à quiconque pour tout commentaire fourni; (3) de répondre aux commentaires.

Nous pourrions, mais n’avons aucune obligation de le faire, surveiller, modifier ou supprimer le contenu que nous estimons, à notre seule discrétion, être illégal, offensant, menaçant, injurieux, diffamatoire, pornographique, obscène ou autrement répréhensible, ou qui enfreint toute propriété intellectuelle ou ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.

Vous vous engagez à écrire des commentaires qui ne violent pas les droits de tierces parties, y compris les droits d’auteur, les marques déposées, la confidentialité, la personnalité, ou d’autres droits personnels ou de propriété. Vous convenez également que vos commentaires ne contiendront pas de contenu illégal, diffamatoire, offensif ou obscène, et qu’ils ne contiendront non plus pas de virus informatique ou d’autres logiciels malveillants qui pourraient affecter de quelque manière que ce soit le fonctionnement du Service ou tout autre site web associé. Vous ne pouvez pas utiliser de fausse adresse e-mail, prétendre être quelqu’un que vous n’êtes pas, ou essayer de nous induire nous et/ou les tierces parties en erreur quant à l’origine de vos commentaires. Vous êtes entièrement responsable de tous les commentaires que vous publiez ainsi que de leur exactitude. Nous n’assumons aucune responsabilité et déclinons tout engagement quant à tout commentaire que vous publiez ou que toute autre tierce partie publie.

ARTICLE 10 – RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

La soumission de vos renseignements personnels sur notre boutique est régie par notre Politique de Confidentialité. Cliquez ici pour consulter notre Politique de Confidentialité.

ARTICLE 11 – ERREURS, INEXACTITUDES ET OMISSIONS

Il se pourrait qu’il y ait parfois des informations sur notre site ou dans le Service qui pourraient contenir des erreurs typographiques, des inexactitudes ou des omissions qui pourraient être relatives aux descriptions de produits, aux prix, aux promotions, aux offres, aux frais d’expédition des produits, aux délais de livraison et à la disponibilité. Nous nous réservons le droit de corriger toute erreur, inexactitude, omission, et de changer ou de mettre à jour des informations ou d’annuler des commandes, si une quelconque information dans le Service ou sur tout autre site web associé est inexacte, et ce, en tout temps et sans préavis (y compris après que vous ayez passé votre commande).

Nous ne sommes pas tenus de mettre à jour, de modifier ou de clarifier les informations dans le Service ou sur tout autre site web associé, incluant mais ne se limitant pas aux informations sur les prix, sauf si requis par la loi. Aucune date définie de mise à jour ou d’actualisation dans le Service ou sur tout autre site web associé ne devrait être prise en compte pour conclure que les informations dans le Service ou sur tout autre site web associé ont été modifiées ou mises à jour.

ARTICLE 12 – UTILISATIONS INTERDITES

En plus des interdictions énoncées dans les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, il vous est interdit d’utiliser le site ou son contenu: (a) à des fins illégales; (b) pour inciter des tiers à réaliser des actes illégaux ou à y prendre part; (c) pour enfreindre toute ordonnance régionale ou toute loi, règle ou régulation internationale, fédérale, provinciale ou étatique; (d) pour porter atteinte à ou violer nos droits de propriété intellectuelle ou ceux de tierces parties; (e) pour harceler, maltraiter, insulter, blesser, diffamer, calomnier, dénigrer, intimider ou discriminer quiconque en fonction du sexe, de l’orientation sexuelle, de la religion, de l’origine ethnique, de la race, de l’âge, de l’origine nationale, ou d’un handicap; (f) pour soumettre des renseignements faux ou trompeurs; (g) pour téléverser ou transmettre des virus ou tout autre type de code malveillant qui sera ou pourrait être utilisé de manière à compromettre la fonctionnalité ou le fonctionnement du Service ou de tout autre site web associé, indépendant, ou d’Internet; (h) pour recueillir ou suivre les renseignements personnels d’autrui; (i) pour polluposter, hameçonner, détourner un domaine, extorquer des informations, parcourir, explorer ou balayer le web (ou toute autre ressource); (j) à des fins obscènes ou immorales; ou (k) pour porter atteinte ou contourner les mesures de sécurité de notre Service, de tout autre site web, ou d’Internet. Nous nous réservons le droit de résilier votre utilisation du Service ou de tout site web connexe pour avoir enfreint les utilisations interdites.

ARTICLE 13 – EXCLUSION DE GARANTIES ET LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Nous ne garantissons ni ne prétendons en aucun cas que votre utilisation de notre Service sera ininterrompue, rapide, sécurisée ou sans erreur.

Nous ne garantissons pas que les résultats qui pourraient être obtenus par le biais de l’utilisation du Service seront exacts ou fiables.

Vous acceptez que de temps à autre, nous puissions supprimer le Service pour des périodes de temps indéfinies ou annuler le Service à tout moment, sans vous avertir au préalable.

Vous convenez expressément que votre utilisation du Service, ou votre incapacité à utiliser celui-ci, est à votre seul risque. Le Service ainsi que tous les produits et services qui vous sont fournis par le biais du Service sont (sauf mention expresse du contraire de notre part) fournis “tels quels” et “selon la disponibilité” pour votre utilisation, et ce sans représentation, sans garanties et sans conditions d’aucune sorte, expresses ou implicites, y compris toutes les garanties implicites de commercialisation ou de qualité marchande, d’adaptation à un usage particulier, de durabilité, de titre et d’absence de contrefaçon.

Aliments Lili et Gordo inc, nos directeurs, responsables, employés, sociétés affiliées, agents, contractants, stagiaires, fournisseurs, prestataires de services et concédants ne peuvent en aucun cas être tenus responsables de toute blessure, perte, réclamation, ou de dommages directs, indirects, accessoires, punitifs, spéciaux, ou dommages consécutifs de quelque nature qu’ils soient, incluant mais ne se limitant pas à la perte de profits, de revenus, d’économies, de données, aux coûts de remplacement ou tous dommages similaires, qu’ils soient contractuels, délictuels (même en cas de négligence), de responsabilité stricte ou autre, résultant de votre utilisation de tout service ou produit provenant de ce Service, ou quant à toute autre réclamation liée de quelque manière que ce soit à votre utilisation du Service ou de tout produit, incluant mais ne se limitant à toute erreur ou omission dans tout contenu, ou à toute perte ou tout dommage de toute sorte découlant de l’utilisation du Service ou de tout contenu (ou produit) publié, transmis, ou autrement rendu disponible par le biais du Service, même si vous avez été avertis de la possibilité qu’ils surviennent. Parce que certains États ou certaines juridictions ne permettent pas d’exclure ou de limiter la responsabilité quant aux dommages consécutifs ou accessoires, notre responsabilité sera limitée dans la mesure maximale permise par la loi.

ARTICLE 14 – INDEMNISATION

Vous acceptez d’indemniser, de défendre et de protéger Aliments Lili et Gordo inc, notre société-mère, nos filiales, sociétés affiliées, partenaires, responsables, directeurs, agents, contractants, concédants, prestataires de services, sous-traitants, fournisseurs, stagiaires et employés, quant à toute réclamation ou demande, incluant les honoraires raisonnables d’avocat, faite par toute tierce partie à cause de ou découlant de votre violation de ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ou des documents auxquels ils font référence, ou de votre violation de toute loi ou des droits d’un tiers.

ARTICLE 15 – DISSOCIABILITÉ

Dans le cas où une disposition des présentes Conditions Générales de Vente et d’Utilisation serait jugée comme étant illégale, nulle ou inapplicable, cette disposition pourra néanmoins être appliquée dans la pleine mesure permise par la loi, et la partie non applicable devra être considérée comme étant dissociée de ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, cette dissociation ne devra pas affecter la validité et l’applicabilité de toutes les autres dispositions restantes.

ARTICLE 16 – RÉSILIATION

Les obligations et responsabilités engagées par les parties avant la date de résiliation resteront en vigueur après la résiliation de cet accord et ce à toutes les fins.

Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation sont effectives à moins et jusqu’à ce qu’elles soient résiliées par ou bien vous ou non. Vous pouvez résilier ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation à tout moment en nous avisant que vous ne souhaitez plus utiliser nos Services, ou lorsque vous cessez d’utiliser notre site.

Si nous jugeons, à notre seule discrétion, que vous échouez, ou si nous soupçonnons que vous avez été incapable de vous conformer aux modalités de ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, nous pourrions aussi résilier cet accord à tout moment sans vous prévenir à l’avance et vous resterez responsable de toutes les sommes redevables jusqu’à la date de résiliation (celle-ci étant incluse), et/ou nous pourrions vous refuser l’accès à nos Services (ou à toute partie de ceux-ci).

ARTICLE 17 – INTÉGRALITÉ DE L’ACCORD

Tout manquement de notre part à l’exercice ou à l’application de tout droit ou de toute disposition des présentes Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ne devrait pas constituer une renonciation à ce droit ou à cette disposition.

Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ou toute autre politique ou règle d’exploitation que nous publions sur ce site ou relativement au Service constituent l’intégralité de l’entente et de l’accord entre vous et nous et régissent votre utilisation du Service, et remplacent toutes les communications, propositions et tous les accords, antérieurs et contemporains, oraux ou écrits, entre vous et nous (incluant, mais ne se limitant pas à toute version antérieure des Conditions Générales de Vente et d’Utilisation).

Toute ambiguïté quant à l’interprétation de ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ne doit pas être interprétée en défaveur de la partie rédactrice.

ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 779 RTE 143, Saint-Bonaventure, QC, J0C 1C0, Canada.

ARTICLE 19 – MODIFICATIONS APPORTÉES AUX CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET D’UTILISATION

Vous pouvez consulter la version la plus récente des Conditions Générales de Vente et d’Utilisation à tout moment sur cette page.

Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de mettre à jour, de modifier ou de remplacer toute partie de ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation en publiant les mises à jour et les changements sur notre site. Il vous incombe de visiter notre site régulièrement pour vérifier si des changements ont été apportés. Votre utilisation continue de ou votre accès à notre site après la publication de toute modification apportée à ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation constitue une acceptation de ces modifications.

ARTICLE 20 – COORDONNÉES

Les questions concernant les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation devraient nous être envoyées à hola@lilietgordo.com.

 

ARTICLE 21 – Loi 25


Responsable de la Protection des Renseignements Personnels

Conformément à l’article 3.1 de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, notre organisation a désigné Kévin Bélisle comme le responsable de la protection des renseignements personnels. Le responsable veillera au respect et à la mise en œuvre de la Loi. Toutes les questions ou préoccupations concernant la protection des renseignements personnels peuvent être adressées à M. Bélisle à l’adresse e-mail suivante : hola@lilietgordo.com.

Notification et Consignation des Incidents de Confidentialité

Conformément aux articles 3.5 à 3.8 de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, nous maintenons un registre de tous les incidents de confidentialité. Ce registre sera communiqué à la Commission d’accès à l’information (CAI) sur demande. Les incidents de confidentialité incluent, entre autres, l’accès non autorisé, l’utilisation non autorisée, la communication non autorisée, ou la perte de renseignements personnels. Si un incident de confidentialité implique un renseignement personnel que nous détenons et présente un risque de préjudice sérieux, nous aviserons également la CAI et les personnes concernées.

Règle pour Encadrer la Conservation, la Destruction et l’Anonymisation des Renseignements Personnels

Nous accordons une grande importance à la sécurité et à la confidentialité des renseignements personnels que nous détenons. Pour garantir cela, nous avons établi les règles suivantes en ce qui concerne la conservation, la destruction et l’anonymisation de ces renseignements :

Conservation des Renseignements Personnels :

Nous ne conserverons les renseignements personnels que le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles ils ont été collectés, sauf si la loi exige une période de conservation plus longue.
Nous évaluerons régulièrement la nécessité de conserver les renseignements personnels, et lorsque cette nécessité n’existera plus, nous les supprimerons de manière sécurisée.
Destruction des Renseignements Personnels :

Lorsque les renseignements personnels ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été collectés, nous les détruirons de manière à ce qu’ils ne puissent pas être récupérés ou reconstitués.
La destruction sera effectuée conformément à des pratiques de sécurité appropriées.

Anonymisation des Renseignements Personnels :

Lorsque la conservation des renseignements personnels n’est plus nécessaire, mais que leur utilisation à des fins statistiques ou de recherche est souhaitée, nous procéderons à leur anonymisation. Cela signifie que toutes les données permettant d’identifier une personne seront supprimées ou modifiées de manière à ce que l’individu ne puisse plus être identifié.
Les renseignements anonymisés ne seront utilisés qu’à des fins légitimes et ne permettront pas l’identification des personnes concernées.

Nous attachons une importance capitale à la gouvernance des renseignements personnels. Nous nous engageons à assurer la protection et la confidentialité des données personnelles que nous collectons, que ce soit dans le cadre de nos activités de vente en ligne ou de nos interactions physiques avec nos clients. Nos politiques et pratiques en matière de gouvernance des renseignements personnels sont les suivantes :

  1. Simplicité et Clarté :
    • Nos politiques seront rédigées en termes simples et clairs pour faciliter la compréhension de nos clients. Nous croyons en la transparence et voulons que nos clients comprennent comment nous utilisons leurs données personnelles.
  2. Proportionnalité :
    • Nos politiques seront proportionnées à la nature et à l’importance de nos activités. Cela signifie que nous collecterons et utiliserons uniquement les données personnelles nécessaires à nos opérations. Nous ne demanderons jamais plus d’informations que ce qui est nécessaire.
  3. Collecte de Données :
    • Nous collecterons des données personnelles uniquement dans le but précis pour lequel elles ont été fournies. Les clients seront informés de la finalité de la collecte de données au moment de la collecte.
  4. Consentement Informatif :
    • Nous obtiendrons le consentement explicite des clients avant de collecter ou d’utiliser leurs données personnelles. Les clients auront le choix de fournir ou de refuser leurs informations.
  5. Protection et Sécurité :
    • Nous mettrons en place des mesures de sécurité robustes pour protéger les données personnelles contre tout accès non autorisé, perte, vol ou divulgation. Nous veillerons à ce que nos employés soient formés pour traiter ces données en toute sécurité.
  6. Accès et Rectification :
    • Nous permettrons aux clients d’accéder à leurs données personnelles et de les corriger en cas d’inexactitude. Les demandes d’accès ou de rectification pourront être soumises en contactant notre Responsable de la Protection des Renseignements Personnels à l’adresse e-mail : hola@lilietgordo.com.
  7. Conservation Limitée :
    • Nous ne conserverons les données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées, conformément à la loi.
  8. Anonymisation et Destruction :
    • Lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires, nous les anonymiserons ou les détruirons de manière sécurisée pour empêcher toute utilisation non autorisée.

Règles pour Encadrer la Conservation, la Destruction et l’Anonymisation des Renseignements Personnels

Nous prenons des mesures rigoureuses pour garantir la sécurité et la confidentialité des renseignements personnels de nos clients. Les règles suivantes guident notre approche en matière de conservation, de destruction et d’anonymisation des données personnelles :

  1. Conservation des Renseignements Personnels :
    • Nous ne conserverons les renseignements personnels que le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles ils ont été collectés, sauf si la loi exige une période de conservation plus longue.
    • La période de conservation dépendra de la finalité de la collecte des données et des exigences légales pertinentes.
  2. Destruction des Renseignements Personnels :
    • Lorsque les renseignements personnels ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été collectés, nous les détruirons de manière sécurisée, en utilisant des méthodes appropriées pour empêcher toute récupération ultérieure.
    • La destruction des données personnelles sera effectuée conformément à des pratiques de sécurité strictes.
  3. Anonymisation des Renseignements Personnels :
    • Lorsque la conservation des renseignements personnels n’est plus nécessaire à des fins d’identification individuelle, nous procéderons à leur anonymisation. Cela implique la suppression ou la modification des données de manière à ce que l’individu ne puisse plus être identifié.
    • Les renseignements anonymisés ne permettront pas l’identification des personnes concernées et seront utilisés uniquement à des fins légitimes, telles que la recherche ou les statistiques.
  4. Vérification Régulière :
    • Nous procéderons à des vérifications régulières pour nous assurer que les renseignements personnels sont conservés conformément à nos règles et aux exigences légales en vigueur.
  5. Protection des Données en Transit et en Repos :
    • Les données personnelles seront protégées en transit et en repos grâce à des mesures de sécurité appropriées, y compris le chiffrement, les pare-feu et les contrôles d’accès.
  6. Sélection Rigoureuse des Partenaires :
    • Si nous faisons appel à des tiers pour la gestion des données personnelles, nous nous assurerons qu’ils respectent également ces règles de conservation, de destruction et d’anonymisation.
  7. Formation du Personnel :
    • Notre personnel sera formé sur la manière de traiter et de protéger les renseignements personnels conformément à ces règles.
  8. Communication des Règles :
    • Ces règles seront communiquées à l’ensemble de notre équipe et seront disponibles pour nos clients sur notre site web.

Nous nous engageons à respecter strictement ces règles pour garantir la confidentialité et la sécurité des renseignements personnels de nos clients. Si tu as des questions supplémentaires sur notre approche en matière de protection des données, n’hésite pas à nous contacter à l’adresse e-mail : hola@lilietgordo.com.

 
Processus de Traitement des Plaintes Relatives à la Protection des Renseignements Personnels

Chez Aliments lili et gordo inc, nous prenons au sérieux la protection de tes renseignements personnels. Si tu as des préoccupations ou des plaintes concernant la manière dont nous traitons tes données personnelles, nous t’encourageons à suivre ce processus pour résoudre ces problèmes de manière efficace et transparente :

Soumission de la Plainte :

Si tu as une préoccupation ou une plainte concernant la protection de tes renseignements personnels, contacte notre Responsable de la Protection des Renseignements Personnels, Kévin Bélisle, à l’adresse e-mail : hola@lilietgordo.com. Tu peux également nous contacter par courrier à l’adresse 164 rue heriot, drummondville, J2C 1J8.

Description de la Plainte :

Lorsque tu contactes notre Responsable de la Protection des Renseignements Personnels, assure-toi de fournir autant de détails que possible sur la nature de ta plainte. Cela nous aidera à comprendre et à résoudre le problème de manière efficace.
Réception de la Plainte :

Une fois que nous aurons reçu ta plainte, nous t’enverrons une confirmation de réception dans les [délai en jours] jours ouvrables. Cette confirmation indiquera que nous avons pris en compte ta plainte et que nous commencerons à l’examiner.

Examen de la Plainte :

Notre équipe examinera attentivement ta plainte et mènera une enquête interne si nécessaire pour comprendre les circonstances entourant la plainte. Nous ferons tout notre possible pour résoudre la question de manière satisfaisante.
Réponse à la Plainte :

Nous t’informerons de nos conclusions et des mesures prises pour résoudre la plainte dans un délai de 90 jours ouvrables à compter de la réception de la plainte, sauf circonstances exceptionnelles.

Recours Supplémentaires :

Si tu n’es pas satisfait de notre réponse ou si tu estimes que la plainte n’a pas été résolue de manière adéquate, tu as le droit de porter plainte auprès de la Commission d’accès à l’information (CAI) du Québec.

Suivi de la Plainte :

Nous conserverons un dossier de toutes les plaintes reçues, y compris les mesures prises pour les résoudre. Ceci nous aidera à améliorer nos pratiques de protection des renseignements personnels à l’avenir.
Nous nous engageons à traiter toutes les plaintes de manière confidentielle et dans le respect de la législation en vigueur. Notre objectif est de résoudre les problèmes de protection des renseignements personnels de manière équitable et rapide.

RETOURS

—-
Notre politique dure 30 jours. Si 30 jours se sont écoulés depuis votre achat, nous ne pouvons malheureusement pas vous offrir un remboursement ou un échange.
Pour pouvoir bénéficier d’un retour, votre article doit être inutilisé et dans le même état où vous l’avez reçu. Il doit être également dans l’emballage d’origine.
Plusieurs types de produits ne peuvent pas être retournés. Les marchandises périssables telles que la nourriture, les fleurs ou les magazines ne peuvent pas être retournées.
Pour effectuer un retour, vous devez nous présenter un reçu ou une preuve d’achat.
Il y a certaines situations où seul un remboursement partiel est accordé: (le cas échéant)
* Tout article qui n’est pas dans son état d’origine, qui est endommagé ou qui présente certaines pièces manquantes pour des raisons qui ne sont pas dues à une erreur de notre part.
* Tout article qui est retourné plus de 30 jours après la livraison.
Remboursements (le cas échéant)
Une fois que nous aurons reçu et inspecté l’article retourné, nous vous enverrons un e-mail pour vous confirmer que nous l’avons bien reçu. Nous vous informerons également de notre décision quant à l’approbation ou au rejet de votre demande de remboursement.
Si votre demande est approuvée, alors votre remboursement sera traité, et un crédit sera automatiquement appliqué à votre carte de crédit ou à votre méthode originale de paiement, dans un délai d’un certain nombre de jours.
Remboursements en retard ou manquants (le cas échéant)
Si vous n’avez pas encore reçu votre remboursement, veuillez d’abord consulter votre compte bancaire à nouveau.
Ensuite, contactez l’entité émettrice de votre carte de crédit, car il pourrait y avoir un délai avant que votre remboursement ne soit officiellement affiché.
Ensuite, contactez votre banque. Il y a souvent un délai de traitement nécessaire avant qu’un remboursement ne soit affiché.
Si après avoir effectué toutes ces étapes, vous n’avez toujours pas reçu votre remboursement, veuillez s’il vous plait nous contacter à hola@lilietgordo.com.
Articles soldés (le cas échéant)
Seuls les articles à prix courant peuvent être remboursés. Malheureusement, les articles soldés ne sont pas remboursables.
Échanges (le cas échéant)
Nous remplaçons un article seulement s’il est défectueux ou endommagé. Si dans ce cas vous souhaitez l’échanger contre le même article, envoyez-nous un e-mail à hola@lilietgordo.com et envoyez-nous votre article à: 779 RTE 143, Saint-Bonaventure, QC, J0C 1C0, Canada.
Cadeaux
Si l’article retourné était identifié comme un cadeau lors de l’achat et s’il vous a été envoyé directement, vous recevrez un crédit-cadeau d’une valeur égale à celle de votre retour. Une fois que nous aurons reçu l’article retourné, un chèque-cadeau vous sera envoyé par courrier.
Si l’article n’a pas été identifié comme un cadeau lors de l’achat, ou si le donateur du cadeau a préféré recevoir d’abord l’article pour vous l’offrir plus tard, nous enverrons un remboursement au donateur du cadeau et il saura que vous avez retourné l’article.
Expédition
Pour retourner un produit, vous devez l’envoyer par la poste à: 779 RTE 143, Saint-Bonaventure, QC, J0C 1C0, Canada.
Il vous incombera de payer vos propres frais d’expédition pour retourner votre article. Les coûts d’expédition ne sont pas remboursables. Si vous recevez un remboursement, les frais de retour seront déduits de celui-ci.
En fonction de l’endroit où vous vivez, le délai nécessaire pour recevoir votre produit échangé peut varier.
Si vous expédiez un article d’une valeur supérieure à $75, vous devriez envisager d’utiliser un service de livraison qui vous permet de suivre l’envoi ou de souscrire à une assurance de livraison. Nous ne garantissons pas que nous recevrons l’article que vous nous retournez.

FACEBOOK


Instructions de suppression des données Facebook

Lili et Gordo est une application de connexion Facebook. Conformément à la politique de Facebook, voici les instructions de suppression des données. Si vous souhaitez supprimer vos activités pour l’application de connexion Lili et Gordo, vous pouvez supprimer vos informations en suivant ces étapes :

  • Accédez aux paramètres et à la confidentialité de votre compte Facebook.
  • Cliquez sur “Paramètres”.
  • Next, go to “Apps & Websites” and you will see all your app activities.
  • Select the Lili and Gordo box.
  • Click the “Delete” button.
 
fr_CAFrench
Panier
No products in the cart.